Я пала

Оскверненная
Я пала так низко. Я пала на землю.
Я пала, оставив на себе грубый шрам.
Я разбила коленки. Разбила я руки.
А жизнь моя теперь лишь кошмар.

Я пала. Я стала частью вселенной.
Такой необъятной и очень большой.
Я пала. И больше мне не подняться.
А еще... я стала другой.

Мне больше не больно. Я просто устала.
Падать так страшно, я вам клянусь!
Но больше не больно. Больше не страшно.
Без крыльев до яблок не дотянусь.

Я пала так низко. Я пала на землю.
Я пала, оставив на себе грубый шрам.
Потеряны крылья. Вырваны перья.
Но мы еще встретимся там.