Старинный бар с камином...

Александр Анфилатов
Воспоминания нахлынут,
И обожгут меня...
Старинный бар с камином.
У жаркого огня
Я отогрею тело,
И душу воскрешу.
И вспомню, как несмело
Я о любви грущу.
Светлы воспоминанья,
И детская любовь
Вернется, и желанья
Меня наполнят вновь...
Тебя лишь бы увидеть,
За руку подержать,
И словом не обидеть,
И вместе помечтать...
Но жизнь опять сурово
Вернет все на места...
А без тебя мне снова
Судьба моя пуста...