Не могу я с тобою представить другую...

Надежда Ломаева
И опять тишина..Знаю, что ты грустишь  и опять не со мною.
Ну а если война? Сможешь стать мне надёжной стеною?!
Ну, а если опять :шквал за шквалом и небо в зарницах!...
Звон в ушах, ожидания страх и уже не от мыслей не спится.
Если нас разделяют пока километры, года, быт избитый...
Окажусь, вдруг, в огне и одна - ты придёшь для защиты?!
Не захочешь обнять?!  Понимая, что может  в последний...
Перед чем  устоять?! Помнишь, снял ты пальто мне в передней?
Ты за мной не пойдёшь,  даже если бы старше я стала...
Ты спокойно живёшь...Что подножие для пьедестала?!
Не прошу  у судьбы  ничего... не корю...не зову... не ревную
Но подспудно, в душе, не могу я с тобою представить другую...