Папе...

Оксана Савчук
    25 декабря, моему отцу, Владимиру Васильевичу, исполняется 65 лет!!!!!
    С бесконечной любовью и огромной нежностью, тебе, папочка!!!!



Ты родился в Рождество,
бабка говорила,
что, мол, снегу намело
с небывалой силой!

До июля таял снег,
метрики лишь летом,
курам на веселый смех
справили при этом)

Мой чубатый гармонист,
папка мой любимый,
белорусский мой танкист,
я с тобой незримо.

Крошки хлебные с руки
скармливал мне, птичке,
у излучины реки
тенькали синички.

И росла я пацаном,
шишки да "Зарница",
расскажу тебе, тайком,
до сих пор мне снится...

Мой упрямый хлебороб,
вечный мой читатель,
знай, к соседям в огород
лазила не в платье...)

В страсти к жизни у меня
есть одна причина-
ты воспитывал меня,
лучший мой Мужчина!

Не болей, и не грусти,
я приеду вскоре,
для тебя мои пути,
не для синеморья!