***

Александр Заручевский
Мне нужен кто то
Так же и тебе
Так сделай что то
Будь в моей судьбе

Меня не сильно
Очень сильно я
И между нами
Нету ни х*я

Так может все же
Ты мне обьяснишь
О чем мечтаешь
И о чем молчишь

Хочу заснуть
Проснуться лишь с тобой
Так сделай что то
Стань моей судьбой.