Очнись

Андрей Болт
Ты умираешь во имя глупцов?!
Очнись товарищ,
Не загинайся от укусов цепных псов!
Кто эти псы?
Бандиты, да жалуие дети твоих врагов!
Проснись!
И освободи себя от этих оков!
Что за оковы?!
Смерть на игле,
Дурманящий запах гнилых порошков!
Опомнись!
Ты слишком молод,
Чтоб умирать от руки скотов...