первй раз

Александр Заручевский
Глубокий вырез платья
И цвет красивых глаз
Любить друг друга будем
С тобою в первый раз

Ну а пока танцуем
Я мысленно уже
Успел тебя представить
В полнейшем неглиже

И ночь была прекрасна
В напоминанье мне
Пятно осталось красное
На белой простыне

Мы будем вечно вместе
И все тому причиной
Тебя я сделал женщиной
А ты меня мужчиной.