Украина, мы с тобой!

Ольга Антюфеева
Солнце над страной опять нам светит,
Мы идем дорогою прямой.
Пусть Любовь людская всех нас лечит!
Украина! Мы всегда с тобой!

Припев:
Пусть сохранит нас Бог, пусть к нам любовь вернется,
Пусть загорится ночь оранжевым цветком.
И пусть свободы мир над нами распахнется!
И пусть планету всю зальет Любви Огонь!

Верь, победа к нам опять вернется,
Вместе одолеем силы зла.
И на землю пусть опять прольется
Лишь энергия Любви, Добра!

Солнце над страной опять восходит,
Мы идем дорогою Свобод.
К нам Достоинство и Честь приходит,
И горит оранжевый восход.

Украина, как цветок Надежды,
Пусть распустится над миром всем!
Станет символом Любви и Веры,
И Вселенским Знаком Перемен!

22.11.05.