Неприступной Наде

Виктор Козулин
Вы несгибаемы стойкая Надя!
Вы неприступны, как в танке броня.
И притаились в коварной засаде,
Что бы как муху прихлопнуть меня!

Лязгнул зловеще затвор карабина.
Пальчик жмет плавно курок.
Падаю я, убиенный безвинно
В теплый и влажный песок.

Да, я для вас лишь всего сорок первый,
Павший от вашей руки.
Я в вас влюбленный, любивший безмерно,
Умер бы сам от тоски!

Так что спасибо, жестокая Надя!
За избавленье от мук,
Жил ради вас, я и умер вас ради!
Вот и замкнулся мой круг!