Предчувствие...

Богатырев Юрий Николаевич
Красивый, звёздный, небосвод,
       Там, неизвестность, проживает.
                И свет небесный к нам плывёт
                Звезда, невольно, свет роняет!

Подружка-ночь, хранила тайну,
        Луна, как мама, берегла,
                И  чары неба, не случайно,
                Звезда со светом  отдала!

Земля дарила свою силу,
         А Небо, крепость, красоту,
                Во всё века, всё так и было,
                И всё реально, н а я в у!

И Звёзды, таинство  в  ночи
          Пророчат, счастье, чудо-звуки,
                И уберёт, Господь, мечи...
                Земля  забудет  свои  муки!

Прольётся, радугой, лучистой
           Создаст для нас,  лучей - ковёр
                Великий свет, созвездий чистых,
                К  нам,   ненавязчиво,   пришёл!