Инвалиды на душу!

Аланка
Нас обоих недолюбили.
Не вложили нам в души тепла.
Мы блуждали, впотьмах ходили.
Понимания в глазах ища

Спотыкаясь, о чьи то чувства,
Мимо шли,не давая шанс.
Это ведь совсем не искусство!
Безразличность душила нас!

Но судьба подшутить решила.
И свела, грешных два пути .
Интересно,а смогут эти-
"Инвалида два", рядом идти...

Им и слов вроде как не надо,
Так поймут, кто о чем молчит.
Но они искалечены правда.
"Недоверием" неизлечимо больны

Им ни чувств, ни стихов не надо
Так забавно от их игры
А в сердцах лишь мольба о правде
Прокричи, полюби, прими...

Так и ходят два идиота!
Соревнуясь  упрямостью!
А судьбе на посмешище только,
Выставляют гордыню свою.