Ночные частушки

Саша Вербина
Я пью ночью помидоры,
Заедая чаем их.
Всё для виду,для фигуры,
Для банальных строчек в стих.

Шесть утра - мне спать не надо,
Петухов тут нынче нет.
Не разбудЮт меня,гады,
Разбужусь сама в обед.

2013 г.