Мы родились, чтобы жить

Дмитрий Иванов 19
Мы родились, чтобы жить
Мечтать, плакать и смеяться
Научиться и любить
Чтобы быть, а не казаться

Быть свободным и парить
Красу мира понимая
Нет желания грешить
Если жизнь вся не пустая

Ведь есть возможность посмотреть
Вокруг открытыми глазами
Можно многое успеть
Не ограничиться мечтами

Можно все перевернуть
Любовь источник вдохновенья
Помогает выбрать путь
Понять суть преображенья