настроить радостную нить...

Евгений Збрицкий
поверьте в чудеса, они же как живые
приостановите мыслям  счёт!
ведь были годы молодые,
романтики добавьте и в перёд

не думайте что сердцу больно
оно стучало и ему ещё стучать
двигайтесь непринуждённо вольно
словно новую открыли вы тетрадь

туда впишите строчкой молодою
те песни, что звучат в пути
поднимемся с утра с зарёю
будет с ними легче нам идти

перейти в длину аллеи,
бульвары, озеро, мосты...
не беда, что ноги млеют,
ноги ваши не из бересты!

посидим на лавочке под клёном
нарисуем тот ещё маршрут
душа и тело закалённым
болячки в порошок все перетрут

не огорчайте душу настроением
а вдруг придётся полюбить
струной гитары, своё сердцебиение
настройте жизни, радостную нить
...........................09.12.013г.