Старый ворон весь вечер кричал..

Иван Никульшин
 Старый ворон весь вечер кричал.
Видно, чуял беды нашей бездну.
Он тебя своим криком встречал
У ворот на запоре железном.

Вот и стала ты то ли женой,
То ль забавой мясного барона
За высокой кирпичной стеной
Во дворце из стекла и бетона.

Вот и рухнули наши мечты.
Отлетело волшебное лето;
Отцвели в белой роще цветы,
Где гуляли с тобой до рассвета.

Никого не хочу обличать,
Нам не склеить разбитую чащу.
Да и ворону лучше  молчать
Про любовь отгоревшую нашу...