Пленён тобою

Евгений Збрицкий
 
я полюбил, я пьян тобою
заворожён и околдован в сласть
пленён твоею я любовью
пред тобой мужская меркнет власть

голосом твоим разбужен
изысканные мысли обрету
я любим,-О! как теперь мне нужен
стихотворной формы "паспорту"

уповаю быть благоразумной прыти
держать узду на виражах
в пространство, чтоб не смог уплыть я
мог успокоиться в твоих руках

чтоб не обидеть пафосной строкою
чтоб не слететь с катушек чёрт возьми
люблю тебя простой такою...
какой душою... сильно полюбил.
..................................07.12.013г.