Вращается земля, а мы за нею вслед...

Валерий Чебыкин
Вращается земля, а мы за нею вслед.
Для бренной жизни нам   отмерено сто лет.
Попались в сеть судьбы. Не мил стал белый свет.
Подумать надо бы. Судьбы, быть может, нет.