Женщина в белом

Каспар Шлих
пинками погнали из рая
вдогонку кидали плоды
мне выпили сердце пиявки
мне выели мозги грибы

какая-то женщина в белом
истошно кричала слова
ну что ты... не бойся... всё будет...
ведь мы же идём вникуда...