Метаморфозы меня

Одинокий Огонь
Вы может хотите пить?
Давайте еще налью.
Хотите со мной жить?
Я знаете вас люблю!

Уйдите все вон! Прочь!
Оставьте меня одного!
Хочу я иметь дочь
И радужное стекло.

Вы знаете так добры
Сейчас расцелую вас.
Хотите куплю цветы?
Для радости прям сейчас?

Исчезните я сказал!
Изыйдите из меня!
Подумаешь в грязь втоптал,
Лишил цены бытия...

Какой же прелестный крик
И тембр у вас хорош!
Я тоже знаете фрик
И сам на себя не похож ...

2013 г.