Поздравляю всех друзей

Светлана Висаева
Снова, снова НОВЫЙ ГОД - праздник долгожданный.
Год лошадки голубой, к тому же деревянной.
Он уже в окно глядит и стучится в двери,
Дедушка мороз спешит, к тем, кто в него верит.
Пожелать хочу друзьям счастья и здоровья,
Много радости , улыбок, весёлого застолья.
Любви близких и родных и во всём везения,
Мира, неба голубого, успехов, вдохновения!.