Привет тебе поэт

Светлана Набиуллина 2
Привет мой новый друг!                Поэт Улитин.                Так значит ты-не ты.                Раз не было у нас мечты                И не было ни осени ,ни лета                Как было у меня с родным поэтом.                С которым встретились мы                Прошлой осенью.                Была в восторге я от красоты                Всех слов его прекрасных                И даже многоточий,                Что были продолжением мечты.                И впечатление от золотых  тех строчек                Ускорило моё решенье срочно                Восстановить все навыка письма                Могущественного стихотворного.                Немедля я за дело принялась.                И вот сейчас пишу тебе                Поэт Улитин.                Какую рифму подобрать                К твоей фамилии невзрачной,                Чтоб получился стих прозрачный.                А!напишу без экивоков .                Быть может,это ты?                Мой друг?И я тогда скажу:-                (Хотя  сейчас не митинг)))                Я... тоже...Вас ...Люблю...