Мы будем в месте...

Евгений Збрицкий
 
- мы будем в месте!
но как труден путь в перёд!
так хочется не думать сидя в кресле...
ещё в историю один уходит год.

за окном бушует ураган,
рекламные плакаты он срывает,
ломаные ветки по ногам,
словно мячиком, ими он играет...

и раньше он крушил, громил.
мы просто этого не замечали.
теперь переживая говорим...
и вспоминаем прошлого печали...

грустим, желая сновидений
в которых рядышком со мной...
так хочется, чтоб добрый гений,
соорудил портал для нас с тобой.

куда бы мы ушли из снов прекрасных,
где б был по всюду райский пейзаж.
где нет в любви, разлук несчастных,
где только музыка, душевный праздник
наш.......

тут в месте были бы, как дома,
вкушали бы запретный плод,
до боли райский уголок знакомый,
да-кто теперь его во сне найдёт...

ждём когда утихнет ветер,
когда,спрячет мрачный гнев - снежок.
проблем дневных прогонит вечер...
нам предоставляя райский уголок...
........................10.12.013г.