Держите их, и не отпускайте

Митя Степанов
Цените тех, кто сейчас находится рядом с вами.
Не бросайте тех, кто грустит поздними ночами.
Любите тех, которые по вам днями скучают.
И слезы твои на расстоянии замечают.

Те самые люди, которые дарят улыбку.
Ты должен ценить, не совершая ошибки.
Иначе рухнут все мечты, в один прекрасный момент.
- Вот вам путевка в ад, - получите свой абонемент.

Закрытая комната, нету мебели, только подушка и одеяло.
Ты в ней один, кусок бумаги, и рассудок пьяный.
Тебя бросили все, когда ты делал больно одной.
Прошу, не убивайте любовь, дайте мне покой.

Тем летом я стал будто ангел, и летал над землей.
Я много мечтал, и следил за тобой.
Как ты без меня проживаешь день за днем.
Проливая кровь, залечивая раны огнем.

Тем жарким огнем, что всегда горел в сердце.
Я сейчас одинок, и в душу навеки закрыта темная дверца.
Она разрисована краской, но внутри - пустота.
Увы, я поклялся..И теперь - навсегда.