***

Олег Радомысльский
Истошний крик роздался
 в тишене!
 Как плачь на взрыд
подраненного зверя!
И сново ты доверившись судбе ,
поверил!!! И!!! склонился на колени,.....
пред жизненой игрой,в которой
смысла нет
....."Быть иль не быть"?
Вопрос.....а вот ответ не найден...
Нет смысла в том что мы живем во
тьме, живем ли мы вообще иль может
 чьи то тени!!!?