Weswegen?

Плет Мария
Im Nachbarhaus, da wohnt ein nettes Ehepaar.
Nicht selbstverstaendlich heutzutage - ist doch war!
Im Garten sassen sie meist in der Stille,
Genossen sichtlich diese laendliche Idylle.

Dem Glueck der Beiden stoerte aber etwas schon:
Stumm war ihr Junge wohl, er sprach kein Wort, kein Ton.
Nur eines Tages kam von ihm: „Total versalzen!“

Die Eltern tanzten voller Freude einen Walzer:
„Du kannst ja sprechen! Und wir machten uns schon Sorgen.“
„Weswegen? Vorher war doch alles schoen in Ordnung!“