Кто же я?

Надежда Крашенинникова
               


Я – «Весы»  буду взвешивать день и ночь,
Пока думаю, меркнут звёзды,
Лишь решусь, моё время уходит прочь,
Наступает период эпохи « Поздно!»

Я – Сова, ночь не сплю напролёт,
С Богом, совестью, с книгой общаюсь,
Лишь к утру отправляюсь в прекрасный полёт
Сновидений, а днём на ходу засыпаю.

 Крыса я  - потому что в свой дом,
Я тащу всё, чтоб как- то хоть выжить,
Промтовары, продукты,  металлолом,
Даже шифер – поправить чуть крышу.

А теперь сам представь,  свысока посуди,
Что за зверь я с  двумя крылами,
Хвост и лапы: две сзади и две впереди,
И всегда я дружу с «Весами»