Хасим Рахман - Кличко

Виктор Симоненко 2
9. 12. 2008г.  Посвящается
 предстоящему бою Владимира Кличко и
Хасима Рахмана к 13.12. 2008г.
               

Я врезал ему в пах он съездил мне по рылу
Все было б ничего, остался без зубов,
Но помню, мне не раз маменька говорила:
“Такая у Кличко боксерская любовь”
                Припев:
Кличко, Кличко
Бои даются так легко
Кличко, Кличко…,
Чтоб быть здоровым пейте молоко.

Я в раунде седьмом,
А думал, что в последнем,
Со свернутою скулой
Валяюсь на полу
Меня никто не бил
В квартале так соседнем
Себя я чувствовал на ринге
Принцессой на балу.

Я чувствую себя
Разбитым и помятым
В который раз с Кличко
Опять не повезло
Я не хочу на ринг
Мне нет туда возврата
Пора доить коров
Уеду на село.
                Припев.
   Виктор  Симоненко