любовная сеть

Мнкрус
В  сетях твоих запутался мой разум,
Пленился словно бы дитя,
И лишь коротким,
Беглым взглядом,
Пьянею глядя на тебя,
Давеча,встретившись с тобою,
Едва не потерял себя,
Кто знал, что пред собою,
Увижу свет,в лице Тебя.