посвящение

Павел Рептайлл
* * *

Она с солнцем проснется
Скорее к еде
Умывается, трется
Бежит по воде....
Вся катается словно пушистый комок
И как может впивается когтем в сапог

Ну а жизнь-то  - упрямая злая была ...   
.......
Ее нету сегодня  - она умерла.

П.А 2007