Кто скучает-тот не молчит

Артем Брагин
Кто скучает-тот не молчит,
Позвонит, напишет: "Скучаю..."
И с радостью привет говорит,
Ответ ожидая с печалью.

И нежно, как будто впервой,
Как будто совсем не ругались,
Промолвит: "Ты мой дорогой,
Чужими с тобой не остались.

Ни все там, потухлу, внутри.
Не скоро забудится это.
Мой милый со мной говори,
С тобою не надо мне света."

Но я, не могу так, прости...
Ни в этой, ни в следущих жизнях:
Моей-ты не будешь в любви,
Моей-ты останешься в мыслях...