Ты победитель, Я победа!

Бугакова Виктория Владимировна
Не год,не два,не пять,не десять,
Мне не заменят миг с тобой.
Планета кажется мне тесной
И чёрно-серой полосой.
В твоих объятьях целый космос,
Он необъятен,он велик!
В нём столько разноцветных полос
И в каждую твой вдох проник!
И сердце трепетно летает
В нём окрылённое тобой.
И титулами нас венчает-
Я героиня,Ты герой!
Любить так просто и так сложно,
Она и вечность в нас и блик.
С ней и спокойно и тревожно
Но всё-ж бесценен каждый миг!
Ты победитель,Я победа!
Мы музыка высоких нот!
И если нас ломает где-то,
Любовь нам силы придаёт!

25.12.2013.
23:12