Горизонт

Оксана Попова-Троицкая
И ветер теребящий взоры
Утихнет в отблесках лучей.
И солнце, в горизонт спускаясь,
Остудит жар и пыл страстей.


Сверчки наперебой стрекочут,
Лягушки спорят о своем.
В прохладном и безлюдном месте,
Так хорошо побыть вдвоем.


Столь обнаженные телами,
Дыша всей кожей, слыли тут.
Свободны и чисты душами,
Себя друг другу отдадут.