Pin Heart

Симпл Фалинг
Анна Бель:
привет, снежный мальчик, у тебя все, как и раньше?
учеба, друзья, общага, учеба…
я не помню, подскажи, как там дальше?
нет, не получится чаще…
я сегодня сомнамбула, абстракция, амеба…
и зачем ты только ответил. надо было просто заткнуться.
разорвать и забыть. уже не работает…
и не вздумай, послушай, мне, хотя б улыбнуться,..
хотя нет, самое страшное, наверное, просто вернуться.
счастливый дверями не хлопает.
трогай солнце, накрывайся небом, но только усни.
отпусти меня. ну пожалуйста.
прости-извини-задуши
от радости.
у этой игры довольно простые правила.
она для двоих.
и какого только дьявола,
она тебя себе оставила?
бесконечно слушать гудки – по фазе сдвиг.
этому не учат преподы на лекциях…
об этом нет книг, пособий и тренингов…
и она съедает тебя как инфекция,
моя трансцендентальная апперцепция.
ну ладно, давай до понедельников…
а может быть вторников, наглых повторников…
кто его знает, когда ты оклемаешься…
не хочу быть ни квадратом, ни треугольником…
только не убивай меня, как раскольников…
эй, ну чем ты там маешься? почему ты мне так нравишься…

привет, снежный мальчик, у тебя все, как и раньше?
снег декабрьский (в прошлом – сентябрьский) валит в окно.
не пойти бы тебе куда подальше?
хотя нет, останься. хотя нет, все равно.
ой, да ладно, кого я обманываю?
если б не ты, не было бы смысла,
эгоизма, эгоцентризма…
я чтоб сохранить, уже на полочку складываю.
вот такая вот идея максимализма.
наизусть орала в наушники: «на что ты надеешься?»,
«эй, ну ты че?»
через плечо.
думать, что ты никуда не денешься –
было слишком напрасно, было слишком легко.
априори знать про эти все инсинуации,
как донцова придумывать сюжеты вопросам –
лучше, знаешь, сдохнуть от голосовой оккупации,
не касаясь пальцами…пальцами…пальцами…
так больно падать вниз с одних и тех же утесов…
понимаешь, ведь все то, что там было – теперь бесполезное.
и зачем ты только ответил. надо было просто заткнуться.
дерево деревянное, железо железное,
но то, что ты человек - не делает тебя человечнее.(ц)
не помогай, я смогу захлебнуться.

привет, снежный мальчик, у тебя все, как и раньше?