Вода ль, обида ль по стеклу стекает

Анатолий Шамов 1
Вновь плачет ночь непонятым дождем.
Вода ль, обида ль по стеклу стекает.
Переоценку ценностей вновь делаем  вдвоём,
Всё негативное из прошлого водой смывает.

На чистом НЕБЕ  родилась  звезда,
На реки душ двух алый  свет бросает.
Сердец высокое общение  иногда
Не ситуацию, а жизнь души спасает.