Мгновения

Наталья Исаева Горецкая
  Ты вновь в плену противоречий,
  Сама себе не рада ты,
  И кутаешь устало плечи,
  Согреть пытаешься мечты.

  Принять не хочешь то, что явно,
  И веришь в миражи теней,
  Пустое называешь главным,
  Но ждёшь тепла от фонарей.
 
  И даже в звуках какофоний
  Находишь мелодичность вдруг,
  А в строе чувственных мелодий
  Ты слышишь радость от разлук...

  Зачем тогда ты плачешь ночью,
  Раз веришь искренности слов,
  И что ты ищешь между строчек,
  Где нет ни слова про любовь?

  Зачем в пылу своих забвений
  Его оправдываешь ты,
  Ведь наша жизнь - одно мгновенье,
  Где места нет для пустоты!