Благодарю!!!

Только Нежность
       БЛАГОДАРЮ!!!

Всем сердцем, всей душой,

Всей болью и разлукой,

И радостью большой,

И самой сильной мукой.

Благодарю печально,

Благодарю любя.

и, верно, не случайно

Свела нас мать-судьба.

     БЛАГОДАРЮ!!!