Мое счастье где-то...

Исаева Галина
Мое счастье где-то в сундуках,
да давным давно ключи утеряны...
Твое счастье плыло в облаках,
но, увы, пути там не проверены...

Перекресток общий может был,
но среди дорог запаралеленных
остывал и мерз сердечный пыл...
А казалось, что во всем уверена...

Изменяла чувствами слова,
смыслом наполняла неизбежности.
Без твоей любви еще жива...
Сердце задыхается от нежности!

Я ее хранила для тебя
в уголках своей души и памяти.
В тайне от себя ждала, любя...
И сердца других сжигала в пламени...