Я придумала себе тысячу дел...

Наташа Вайлет
Я придумала себе тысячу дел, чтобы о тебе не думать только.
Для меня этот выход, кажется, самый простой.
Я придумала себе тысячу дел... Но никакого толка.
Лишь шум в голове от суеты совсем ненужной и совсем пустой.

Я придумала себе тысячу дел... Вечно куда-то тороплюсь.
Но это всё так странно и тягостно невероятно...
Бросаясь в самое жерло толпы, хоть одиночества и не боюсь,
Всё всматриваюсь в лица. А зачем - непонятно.

Я придумала себе тысячу дел, чтобы забыть, когда действую.
Но действуя, начинаю где-то в себе
Ходить по ежесекундно затачиваемому лезвию
Своих мыслей и воспоминаний о тебе.

В те моменты наивно верила, что у меня получится
Тебя забыть. И лучше - навсегда.
Но средь десятков лиц твоё лицо мне чудится
Всё так же как тогда, всё так же как тогда...