Наша жизнь

Влад Дар
Открою дверь квартиры ключом,
Но всё же не знаю что будет дальше;
В комнате нашей свет включён,
Но, что в нашей жизни считается нашим.

Я захожу и вижу тебя.
Ты не раздетая спишь на кровати.
Я не уверен, что ты только моя,
И то, что ты чья-то – это тоже вряд ли.

Припев:
Наша жизнь – это наша жизнь,
И она даже нам не принадлежит;
        Где-то там в высоте тянется синь
        И однажды мы все туда убежим…

Закрою я дверь за собой. Не вернусь.
Свет в нашей комнате мною погашен,
И я умирать уже не боюсь,
Ведь пол в нашей комнате кровью покрашен.

Припев:
Наша жизнь – это наша жизнь,
И она даже нам не принадлежит;
        Где-то там в высоте тянется синь
        И однажды мы все туда убежим,

        Но наша жизнь – это наша жизнь,
И она даже нам не принадлежит;
        Где-то там в высоте тянется синь
        И однажды мы все туда убежим.

                06 сентября сб. 2003г.   19 06/ 23//