Не подберу я грусти цвет.. И нет его для ожиданья

Валерий Лесков
Пропитан запахом мольберт..
Забытый холст хранит молчанье.
Не подберу я грусти цвет
И нет его для ожиданья..
Какого цвета боль в глазах?
Она впитала ночи краски.
И недосказанность в словах.
Не рядит чувства в злые маски!
Я не искал под сводом звезд,
Разлук коварных очертанья.

Любовь,как дым седых берез,
Манит своим очарованьем!
Она влечет,влечет меня..
Манит с чарующей тоскою!!
И Роковые Имена..
Сплетает вновь с моей судьбою..