Некий OKЭЙ

Валерий Матэтский
                Л. Ф.

ОНИ ВстретИЛИСЬ на БЕреГУ
         НЕмецКОГО ОКеанна
           мОРОСИЛИ звёзды
                сОРОМ рОС

                СВЕТало АЛО
                тел лето тлело
                ЛЕТело елО
                еГО эГО
                о го
                го



                ******
   Иллюстрация: Vladimir Kush