Сложно детей и животных играть

Станислав Прохоренко
Сложно детей и животных играть,
Будто мы с вами ни те и ни эти,
Будто не мы появились на свете,
Чтобы свободу свою добывать…
И обрывать пуповину свою
В старые песни и старые мысли
Мы как компьютер с тобою зависли,
Выбросив баннеры в мир
I love you…