хочу, чтоб было, как всегда!

Татьяна Букреева
Проливается небо на город,
На лицо, по плечам и за ворот.
Непогода стекает дождём -
Мы у моря погоды всё ждём...

И никчёмными выглядят ёлки:
Хоть сверкают огнями иголки,
Но на мёртвой пожухлой траве
Бутафорскими кажутся мне.

В чём виновны мы, Матерь-природа?
Ждать без снега нам Нового года?
-Каждый знает,за что Дед Мороз
Вот такой вам подарок "принёс"!