Михалычу посвящается

Настя Настоящая
Просто держа его за руку
В сумасшедших огнях бытия,
Я усвоила этот мир заново
И поймала эффект сентября.

Разрисованный тайнами осени,
Грустный циник с открытой душой,
Вы подняли меня и бросили,
Уводя за собой.

Забывая насущное, важное,
Погружаюсь в приятный эфир.
Так хочу быть совсем отважной,
И приладить себя в этот мир.

Можно тратить себя очень долго.
Только зря, что с того возьмешь?
Все пытаемся…впрочем, без толку.
Мысль словами – уже ложь.

29 сентября, 2010