перебирая стихи

Фэнтези
Перебираю поэтов творение,
Не найду для себя позитив,
Так неужели моё умозрение,
Не найдёт для себя лейтмотив?

Я летаю как лучик по свету,
Проходя сквозь облако туч,
И пою свои гимны лету,
От моря до каменных круч.

Скучно, уныло, читаю не то,
Вот бы живо и так озорно,
А ветер слегка продувает
Сквозь щели на кухне окно.

Точно есть то, что непонятно
Не понимаемы мною стихи,
Через слово тайну вплетая,
Классически так хороши.

Изящно на старинный манер,
И также перу подражая,
Пишу по французски mon sher,
По русски слова забывая.