Тайна встреч

Виталий Рухлядев
О! Если б было нам дано понять:
В чём тайна наших встреч!
Фатальных в жизни встреч...
Мы многого смогли бы избежать,
Могли б сердца свои от страсти уберечь.

Но если обо всём мы будем знать,
Зачем тогда любить!
Чего же ради жить!
Уж лучше сердцу иногда страдать,
Чтоб можно было жизнь от смерти отличить.


2011 год