Рапунцель

Кочуров Тимур
Я повести утра вливая в страницу.
Где капля чернил роса у дороги.
И я в твоих водах, как будто в темнице.
Где то в подвале,а ты в башке высокой.

Я был заточен не удостоенный чести...
Писать для тебя, где чувства меж строк
Меня заточили уже вот лет двести.
А я продолжаю сгущать приговор.

Ты в башне томишься, в обители тихой.
И узник ты там, за то что корону.
Свою променяла на поэта и прихоть.
Читаешь стихи про любовь и свободу.

И каждому дню на закате пред ночью.
Напишет поэт отдельные строки.
Ты локоны спустишь, ведь не рядом так очень.
И в них же поднимешь в конверте пороки.

Ты снова прочтешь и я вновь без ответа.
Наблюдая туманы за решеткою улиц.
А ты наверху и надеюсь согрета.
Ты рядом в душе дорогая Рапунцель.