Я люблю, но я не любима

Мария Тумова
Я люблю, но я не любима…как-то странно…
Словно чувства проходят мимо, все туманно…
Словно в жизни моменты ласки для других лишь есть
Словно чувства всего лишь сказки, а слова – это только лесть…

Я забуду его объятия… его взгляд, такой страстно-томный
Ведь любовь – это не проклятье, и не вечно ее сердце помнит.
Его рук прикосновение, поцелуи его на губах
Это было всего лишь мгновенье, не серьезно, а просто так…

Я не вспомню, и сердце забудет то, как рвалось оно из груди
Между нами как прежде все будет, нам, конечно же, не по пути.
Для чего я в него влюбилась, я сама того не понимаю…
Отчего сразу не позабылось, отчего я все помню, не знаю.

Только время укроет туманом и из памяти все сотрет
Для забвения просто рано, а со временем все пройдет.
Я люблю, но я не любима… так печально, но так спокойно.
Грусть от радости неотделима… одиноко мне, но не больно.