Я не вернусь к тебе

Сергей Леонидович Логинов
Я не вернусь к тебе сейчас,
Ты это знай.
Сегодня снег идёт с утра,
Ты не скучай.
Сегодня ветер,
Обезумел от тоски.
Тебя сегодня не люблю,
Меня прости.
Включи придя, магнитофон
И с ним попой.
Я не вернусь к тебе сейчас,
Совсем чужой.
Я не приду к тебе сейчас,
В твои мечты.
И ты не вспомнишь обо мне,
В ночной тиши.
Я знаю то, что ты не можешь,
Мне сказать.
О том, как страшно,
Одиноко долго ждать.
Но ты не мёрзни,
Ты немного отдохни.
Я не смогу тебе вручить,
Твои мечты.
Прими хотя бы теплоту,
Моей любви.
И не зови и не тоскуй,
И не грусти!
25.12.1994