Дела давно минувших дней...

Галина Садовская 2
Дела давно минувших дней...
Глубокий омут пустословья...
Я называл её своей,
Одной единственной любовью.

Я называл... Она лгала,
И лживых глаз не опускала...
А жизнь тихонечко текла,
И потихоньку утекала...

Простить друг другу не могли,
И приучались расставаться...
Не понимая,- от земли,
Бескрылыми не оторваться.

А окрылённая любовь,
Летая высоко над нами,
Нам оставляла только боль,
Приникшую к портретной раме...